пн-пт 800 - 1900 сб-вс 800 - 1800
8 (4822) 65-50-10
Большие Перемерки, д.28
Войти Регистрация
Корзина

Мишка из роз

Мишка из роз

08.02.2019

Всегда хочется подарить что-то достойное и оригинальное. Эту непростую задачу выбора сейчас можно легко решить, и удивить человека таким подарком, как мишка из роз.

Мишка из фоамирана 40 см7.png    Мишка из фоамирана 40 см6.jpeg   

Мишка из фоамирана – это изделие ручной работы, выполненное почти из фоамирановых цветков. Он удивит любую девушку, женщину, девочку, так как такой подарок, который будет радовать несколько лет, вряд ли, когда они получали. Он объединяет в себе детскую любовь к мягким игрушкам и любовь женщин к цветам, поэтому подойдет для любого возраста

.

Мишка из фоамирана 40 см4.jpg   Мишка из фоамирана 40 см.jpg


Мишки из фоамирановых 3D роз – полностью ручная работа. На каркас в форме медведя последовательно, плотно друг к другу крепятся бутоны, чтобы между ними не было свободного пространства. Это очень трудоёмкая работа, требующая большого количества материалов и своими руками выполнить её достаточно сложно.


Мишка из фоамирана 40 см5.png   Мишка из фоамирана 40 см2.png

Мишки из роз изготавливаются из декоративного материала фоамирана (фом). Он имеет и другие названия: ревелюр, пластичная замша. На ощупь и по внешнему виду материал действительно напоминает мягкую, бархатистую кожу. Однако он гораздо прочнее, обладает водоотталкивающими свойствами и способен принимать любую форму. Фом экологически безопасный и гипоаллергенный материал. Под действием высоких температур он становится пластичным и ему легко придать форму лепестков. После застывания бутоны становятся очень прочными и устойчивыми к повреждениям и деформациям. Внешне бархатистые цветки напоминают живые, однако в отличие от последних, они никогда не завянут и не опадут.

Мишка из фоамирана 40 см7.jpg  Мишка из фоамирана 40 см3.jpg

Иногда можно встретить название мишка из латексных роз. Это тоже изделие из фоамирана, но название не совсем правильное. Оно появилось из-за того, что и латекс, и пластичная замша похожи на ощупь друг на друга.


Назад к списку новостей

Тверь, пос. Большие Перемерки, д.28     8(4822) 65-50-10   floratver@mail.ru © 2004-2017 Оптово-розничный центр "ФлораТверь"
Флора Тверь