пн-пт 800 - 1900 сб-вс 800 - 1800
8 (4822) 65-50-10
Большие Перемерки, д.28
Войти Регистрация
Корзина

Садовые фигуры

Садовые фигуры

16.05.2018


Многие владельцы дачных участков хотят сделать свой сад не похожим на другие. Поэтому садоводы всегда ищут что-то особенное: подбирают редкие растения, создают сложные цветники, листают модные журналы по ландшафтному дизайну в поисках интересных решений по планировке...

             Лягушки на мотоцикле.jpg

Все это, плюс неординарные идеи и трудолюбие, действительно помогает создавать уникальные сады. Но особое очарование дачному участку придадут садовые украшения – фигурки для сада. С помощью садовых фигурок Вы сможете сделать каждый уголок на участке еще более уютным. Не важно, будут ли это традиционные фигурки для сада из глины или современные садовые фигуры из полистоуна. Любые фигурки для сада наполнят сад яркими красками, и Вы по-новому взглянете на привычные вещи.

гном.jpg    крот.jpg   еж.jpg

Садовые украшения нужно выбирать, исходя из размера участка. Как правило, садоводы приобретают не очень большие фигурки для сада. Размещают садовые фигурки чаще всего у водоемов, ручьев, в альпинариях. Некоторые создают целые композиции из разных фигурок для сада, сочетая их с карликовыми растениями. Такой уголок всегда понравится детям.

Садовые украшения делают из разных материалов. Декоративные фигурки для сада бывают керамические, металлические, также Вы можете купить садовые фигурки из полистоуна, из пластика

привет.jpg

Классическим вариантом являются керамические фигурки для сада. Часто фигурки для сада из керамики «переселяются» на участок из старых домашних коллекций. Однако и современные магазины предлагают широкий выбор керамических садовых фигурок. Если Вы увлекаетесь фен-шуй, то Ваш сад украсит приземистая фигура Хоттея. Он не только подарит саду свою улыбку, но и принесет счастье Вам и Вашей семье.


Назад к списку новостей

Тверь, пос. Большие Перемерки, д.28     8(4822) 65-50-10   floratver@mail.ru © 2004-2017 Оптово-розничный центр "ФлораТверь"
Флора Тверь